Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

韩国瑜将声请「停止执行」 陈致中警告:不能小看这一招-ufo图片

韩国瑜将声请「停止执行」 陈致中警告:不能小看这一招

韩国瑜将声请「停止执行」 陈致中警告:不能小看这一招

高雄市选委会7日宣布罢韩二阶连署过关,6月间可望举行罢免高雄市长韩国瑜投票。不过7日晚间却传出,前高市新闻局长王浅秋8日一早将代表高雄市长韩国瑜,到台北高等行政法院呈递行政诉讼停止执行声请状、要求停止罢韩案投票;对此,民进党高市议员陈致中直言韩国瑜出大绝,呼吁大家不能小看这一招。▲韩国瑜(图/资料画面)由Wecare高雄、公民割草等公民团体所发起的罢免高雄市长韩国瑜活动,连署书于日前送件高雄市选委会审查,总份数多达40万6千份,7日审查结果出炉,高雄市选委会宣布有效的连署书超过37万份,罢韩二阶连署确定过关。消息一出,韩阵营立刻传出反制动作,今(8日)上午将由前高市新闻局长王浅秋、律师叶庆元代表韩国瑜,到台北高等行政法院呈递行政诉讼停止执行声请状,要求停止罢韩案投票,王浅秋稍早也证实有此行程。▲陈致中表示请大家不能小看声请行政法院「停止执行」这一招。(图/翻摄自陈致中脸书)随即陈致中也在脸书发文指出,韩国瑜出大绝了,并吁请大家不能小看声请行政法院「停止执行」这一招,他就举例,党产会追讨765亿元不当党产,高达50件案子卡在行政法院为例,都是因为「停止执行」这4个字,且有佛系法官认为停执无妨,追党产与公益无关。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者徐恺昕/综合报导日前国道3号往安坑匝道方向,韩国瑜将声请「停止执行」 陈致中警告:不能小看这一招有一辆黑色休旅车下交流道时疑走错方向,竟直接在高速公路上回转又逆向,行径十分夸张大胆,后方民众将此画面录下后放上脸书《爆料公社》,网友们直呼,「实在太扯了!」纷纷质疑这名驾驶到底是怎么拿到驾照的,当中还有不少人笑称,「应该是鸡腿换来的」。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|阴阳眼|德国女兵|李自成宝藏|北京十大灵异事件|泰国巫术|面积最大的湖泊|中国真实灵异事件|身在曹营心在汉的主人公是谁|中国灵异故事